MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермалл Чарло

Джермалл Чарло станет следующим соперником Канело?

По сообщениям спортивного обозревателя Майка Коппинджера, Сауль Альварес (57-1-2, 39 КО) и Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) ведут переговоры о поединке в мае.

Очень внезапное заявление, если учитывать то, что Джермалла вовсе не было в списке возможных соперников Канело. Ранее сообщалось, что Сауль может подняться в первый тяжелый вес ради боя с Илунгой Макабу (28-2, 25 КО). Именно такой вариант и является наиболее правдоподобным. Однако объявить это противостояние команда Альвареса не может. И все по той причине, что Макабу еще нужно провести защиту титула WBC против Табисо Мчуну. Их бой запланирован на конец января. И лишь тогда Сауль сможет реально рассчитывать на это противостояние. Поэтому в команде мексиканца, вероятно, решили подстраховаться и найти другой вариант на случай, если Илунга проиграет.

Сауль планирует выступить на Синко Де Майо, как он делает обычно. Поэтому вариант с поединком против а-Чарло выглядит очень впечатляюще. Болельщикам и экспертам бокса такое противостояние намного привлекательнее, нежели схватка с Макабу.

К примеру, бывший чемпион в полусреднем весе, а ныне эксперт канала ESPN утверждает, что он вообще не слышал о Макабу, и этот бой может стать провальным. Ведь африканец неизвестен в Штатах.

Однако сохраняется и третий вариант для Сауля. Есть малая вероятность, что он перейдет не в первый тяжелый, а полутяжелый вес ради поединка с Бетербиевым или Смитом. Хотя признаем, что такой ход событий является менее вероятным по сравнению с другими. Альваресу придется ждать, прежде чем он сможет сделать объявление о бое. А на раскрутку схватки с Артуром и Джо нужно больше времени, которого у него не останется.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,