MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермалл Чарло

Джермалл Чарло дал прогноз на бой Альварес – Бивол

Американец Джермалл Чарло считает, что Канело победит россиянина и станет новым чемпионом мира по версии WBA.

7 мая Саулю Альваресу предстоит пройти сложный тест. Действующий лидер «паунда» перейдет в полутяжелый вес в попытке завоевать пояс чемпиона мира. Противостоять ему будет россиянин Дмитрий Бивол. Многие эксперты считают, что это самый сложный соперник мексиканца со времен его противостояний с Головкиным.

Но вот американец Джермалл Чарло не разделяет такого мнения. Более того он полагает, что мексиканец победит досрочно. «Канело нокаутом в 8-м раунде или около того», передает слова Чарло Fightthype. «Бивол пропустит парочку подач и потом для него все кончится», – уверен американец.

Но если сказать по правде, то прогноз Джермалл выглядит нелогично. Бивол встречался с более сильными и бьющими парнями и даже не проигрывал. А вот для Альвареса такой подвижный противник, работающий серийно действительно неудобен. Тем более бой пройдет в новом для него дивизионе и Саулю придется добавить мышечной массы, что сделает его еще менее подвижным.

Что касается Джермалла, то его следующим противником станет крепкий польский «среднячок» Мацей Сулецки. Выбор Чарло сильно раскритиковали болельщики. В очередной раз американец взял заведомо проходного противника, хотя от него ожидали поединка с кем-то из топов. Начиная с 2017 году Джермалл дерется в так называемых мисматчах. Среди крепких оппонентов Чарло стоит выделить лишь Сергея Деревянченко.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.