MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Берчельт - Накатилья

Джеремия Накатилья избил Берчельта

Сегодня ночью в Лас-Вегасе прошел боксерский вечер, где все внимание было приковано к противостоянию в легкой категории. Намибиец Джеремия Накатилья нокаутировал мексиканца Мигеля Берчельта.

Экс-чемпион по версии WBO на дивизион ниже Мигель Берчельт сенсационно проиграл малоизвестному до сегодняшнего дня Джеремии Накатилье. Мексиканец считался огромным фаворитом до боя, однако с самого начала стало понятно, что Мигель обречен. Уже в первых раундах он много пропускал, не поспевал за более взрывным намибийцем. В 3-м раунде Джеремия отправил соперника в нокдаун. В следующем раунде Накатилья буквально доминировал.

Пятый раунд получился максимально успешным для бывшего чемпиона. Мигель сумел вернуться в бой, но ненадолго. В шестой трехминутке Накатилья продолжил одностороннее избиение. После удачной серии намибийца у фаворита вылетела капа, сам мексиканец находился в стоячем нокдауне. Уже на седьмой раунд его не выпустили. Ужасный дебют в новой для себя категории вышел для Мигеля Берчельта. Джеремия же, напротив, заявил о себе, как о новой силе в дивизионе лайтвейт.

Вынуждены отметить, что намибийский боец выглядел действительно отлично. По сравнению с медлительным мексиканцем он был словно боец из другой лиги. Что ж, карьера некогда опасного Берчельта находится в опасности. Менять Мигелю нужно не весовую категорию, а свой подход к поединкам, а, возможно, и тренировкам.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.