MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеремия Накатилья

Джеремия Накатилья: «Хочу получить бой с Хейни»

После победы над Мигелем Берчельтом намибийский нокаутер Джеремия Накатилья обозначил следующие приоритеты. По словам бойца, он хотел бы сразиться с чемпионом WBC Девином Хейни.

Американец же планирует поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против австралийца Джорджа Камбососа. Свои последние бои Хейни провел против Джозефа Диаса и Хорхе Линареса. В обоих выступлениях Девин не смог показать свои лучшие качества, несколько раз был потрясен. Именно поэтому эксперты считают, что Джеремия Накатилья имеет вполне реальные шансы, чтобы побить американца.

В прошлом выступлении намибиец  успешно дебютировал в рамках легкого дивизиона, избив Мегеля Берчельта. Теперь Джеремия хочет получить скальп более известного противника и нацеливается именно на Хейни.

«Я не боюсь никого из топовых легковесов. Готов выйти в ринг с любым, в частности с Хейни. Мне нужен такой соперник, как Девин Хейни. Хочу показать всем, что я нахожусь на элитном уровне», – сказал Джеремия. Также он отметил, что пристально наблюдал за выступлениями американца и уже рассмотрел в нем много недостатков, которые использует сполна.

Проблема в том, что у Джорджа Камбососа есть пункт о матче реванше. Поэтому если даже Девин победит, то его ждет еще один бой с австралийцем. А значит, что Накатилье придется подождать свой шанс еще как минимум год.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с