MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джаред Андерсон

Джаред Андерсон: «Я – будущий король хэвивейта»

На прошедших выходных американский тяжеловес Джаред Андерсон (11-0, 11 КО) улучшил свой рекорд и смог при этом сохранить 100% показатель досрочных побед.

В субботу 11 декабря на арене Мэдисон Сквер Гарден состоялся большой боксерский вечер, в котором Андерсон нокаутировал Александра Тесленко и подтвердил свой статус многообещающего проспекта королевского дивизиона.

Стоит напомнить, что прошлым летом американец провел тренировочный лагерь вместе с чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри. 22-летний Джаред Андерсон помогал ему готовиться к поединку с Деонтеем Уайлдером. Бойцы провели много спаррингов, в результате чего проспект даже удостоился редкой чести получить похвалу от «Цыганского Барона». Тайсон Фьюри заявлял, что этот парень в скором времени может стать чемпионом мира.

Самому Джареду абсолютно не занимать уверенности, ведь он уже называет себя «следующим великим тяжеловесом». Американец всегда стремится к идеальным выступлениям и очень гордится своими защитными навыками. Поэтому полагает, что в последнем поединке пропустил немного лишнего. Всем же критикам, которые сомневаются в его навыках, Андерсон порекомендовал просто наблюдать за каждым его противостоянием.

Все предыдущие выступления Андерсона были восьмираундовыми, а значит, он еще не попал в топ-15. Однако в ближайшее время Джаред намерен изменить свое положение и повысить уровень оппозиции. Хотя сам боец прекрасно понимает, что до сражений с противниками уровня Тайсона Фьюри ему еще далеко. Если же он продолжит побеждать, то большие схватки станут неизбежными.

Просмотров: 13

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула