MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джанибек Алимханулы

Джанибек Алимханулы считает Мунгию легкой работой

Непобежденный казахстанский проспект среднего веса Джанибек Алимханулы не видит большой угрозы в мексиканце Хайме Мунгия. Недавно Хайме провел защиту интернационального титула WBO.

19 февраля состоялся поединок Хайме Мунгии с американцем Димитриусом Баллардом. Мексиканец одолел соперника техническим нокаутом уже в 3-м раунде. Тем самым, провел очередную успешную защиту нечемпионского титула WBO, что позволит ему претендовать на полноценный пояс в этой категрии.

Естественно, Джанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) пристально наблюдал за развитием событий этого поединка. Казахстанец рассчитывает получить мексиканца в соперники и считает, что он станет для него легкой прогулкой. Об этом Джанибек сообщил в своей социальной сети.

И неспроста Джанибек сделал заявление подобного рода. Ведь комитет WBO планирует в обязательном порядке свести этих двух боксеров, чтобы разыграть временный титул в среднем весе. Такое решение логично, учитывая, что бойцы занимают первые две строчки рейтинга. Выше расположен именно мексиканец.

Уже не впервые казахстанец делает пророческие заявления на тему того, что легко расправится со своими будущими оппонентами. Алимханулы заверил, что он не любит шуток и если что-то говорит, то так оно и будет. Похоже, Джанибек рассчитывает на серьезное внимание публики в преддверии поединка с Хайме Мунгией.

Победитель этой пары может столкнуться с полноправным чемпионом WBO Деметриусом Андраде. Однако пока неизвестно собирается ли Андраде вообще защищать свой титул в среднем весе. Деметриус планировал подняться в другую категорию и сразиться с более крупными парнями.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к