MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Два предложения для Альвареса: Чарло и Бивол на 7 мая

Сауль Альварес получил два серьезных предложения от ведущих промоутеров в мире бокса. Первое поступило от Эла Хеймона, второе от Эдди Хирна. Что же выберет Канело?

Стало известно, что Сауль Альварес имеет два реальных кандидата на поединок 7 мая. По предложению руководителя PBC Эла Хэймона он может сразиться с Джермаллом Чарло. Поскольку мексиканец зарекся больше не подписывать контракты с промоутерами, то Эл желает заключить с ним сделку всего на один поединок, как это был в прошлый раз, когда он дрался против Калеба Планта. Джермалл владеет поясом WBC в среднем весе, но возможный бой с Альваресом обсуждается в рамках суперсреднего дивизиона, где Сауль владеет статусом абсолютного чемпиона.

Другие условия сделки предлагает руководитель Matchroom Boxing Эдди Хирн. У он хочет подписать Альвареса на два поединка. 7 мая он может сразиться с Дмитрием Биволом за титул WBA в полутяжелом весе. А уже осенью провести третий поединок против Геннадия Головкина.

По мнению аналитиков, сделка с Хэймоном может привлечь мексиканца больше, даже несмотря на то, что он уже долго и плодотворно сотрудничает с Хирном. Во-первых, прошлый бой Альварес провел именно с бойцом Эла и, судя по всему, остался доволен финансовыми показателями. Во-вторых, чтобы драться против Бивола, Сауль должен уже сейчас начинать набор массы. А после этого поединка мексиканцу придется вновь подсушиваться. Прямо скажем, не совсем выгодные рамки для чемпиона. И к тому же Сауль зарекся драться против Головкина. Но кто знает, возможно, Эдди предложил такую сумму за два поединка, от которой Канело не сможет отказаться.

Для лидера Р4Р остается и третий вариант. Бой против Илунги  Макабу в рамках тяжелой категории. Вероятно, что в команде Альвареса не отказались от этой затеи, и просто выжидают результата встречи Макабу с Табисо Мчуну. Напомним, что тот бой пройдет уже 30 января в Уоррене, США.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с