MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри

Официально согласован поединок Диллиана Уайта и Тайсона Фьюри, который планируют провести 23 апреля в Лондоне. В переговорах долгое время возникали трения, но видимо их удалось решить.

Временный чемпион  WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт до последнего откладывал подписание контракта на бой. Уже даже начали появляться опасения по поводу того, что бой все-таки не состоится. В таком случае Уайт бы лишился солидного гонорара в размере 7.3 млн. долларов.

Напомним вам о том, что изначально Диллиан был недоволен пропорциями распределения гонорара. Ему предложили 80/20, а он хотел 55/45. Но видимо звездный статус соперника сыграл решающую роль. Диллиан просто не мог отказаться от такого большого боя. В случае победы он может завоевать полноправные титулы WBC и The Ring, а также побороться за звание величайшего боксера всех времен.

Тем более Уайт хорошо знает своего оппонента, ведь ранее они уже спарринговали вместе. Однако в последние годы «Цыганский король» заметно улучшил свои навыки ведения боя и кажется сейчас практически непобедимым.

В марте 2021 года «Похититель тел» вернул свой временный пояс чемпиона WBC, когда смог в матче реванше одолеть Александра Поветкина. Тайсон Фьюри тем временем был занят противостоянием с Деонтеем Уайлдером. В 2018 году случилось их первое сражение, а повторные произошли в 2020-ом и 2021-ом. Наиболее драматичным вышел недавний третий поединок, где по ходу боя британцу пришлось пройти сквозь огонь и воды. Но по итогу он брутально нокаутировал противника в 11-ом раунде и защитил свои пояса по версии WBC и The Ring.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и