MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт. Что будет с карьерой «Похитителя тел»?

В прошедшие выходные британец Диллиан Уайт не воспользовался шансом стать чемпионом мира. Он проиграл нокаутом в 6-м раунде Тайсону Фьюри. Редакция сайта MMABoxing.ru размышляет о дальнейшей карьере «Похитителя тел».

Первое поражение Диллиана произошло в 2015 году, когда его сокрушил Энтони Джошуа. С тех пор Уайт одержал 12 побед в 13 поеидинках, завоевал «временный» титул WBC и обеспечил себе первый чемпионский поединок в карьере. Однако, несмотря на то, что боец прошел изнурительный тренировочный лагерь, его старания не оправдались. Сейчас Уайту 34 года и учитывая обстоятельства, вероятность его попадания на вершину стремительно уменьшаются. Но все же шансы завоевать титул еще сохраняются. Однако для этого Диллиану необходимо побеждать действительно достуйную оппозицию, чтобы вновь оказаться в центре внимания чемпионов и боксерских организаций.

Диллиан Уайт – Джозеф Паркер II

Рематч с Паркером – это первый поединок, который напрашивается для возвращения британца. Первый бой остался за ним, но победа Уайта не была столь убедительной, даже несмотря на то, что он послал Паркера в нокдаун. Если кто-то подзабыл, то концовка поединка осталась за новозеландцем, ведь Уайт был очень уставшим. Поэтому незаконченные дела у бойцов имеются и решить их в интересах каждого. Джозефу также нужно заявлять о себе, а поскольку соперника новозеландец еще не заимел, то возможность договориться о реванше становится главным моментом.

Диллиан Уайт – Энди Руис

Еще один претендент на желаемое чемпионство – это мексиканец Энди Руис, который на мгновение захватывал корону хэвивейта, но лишь на мгновение. Теперь Руису хочется вернуть утраченное. Но путь к этому лишь один – победить кого-либо из топов. Известно, что Энди должен провести поединок с Луисом Ортисом ближайшим летом. В случае победы над возрастным кубинцем мексиканец не сможет рассчитывать на титульник. Поэтому ему нужно будет обратить свой взор в сторону другого топа. Этим моментом может воспользоваться Диллиан Уайт и предложить свою кандидатуру. На то время британец как раз отойдет от сокрушительного поражения.

Диллиан Уайт – Тони Йока

Чуть менее чем через месяц французский проспект Тони Йока проведет поединок с крепким Мартином Баколе. Победа в этом бою выведет непобежденного Йоку на новый виток карьеры. А чтобы протестировать его по-настоящему промоутерам понадобится кто-то вроде Уайта, бойца околотопового, но потерпевшего ряд досрочных поражений. Никто не сомневается, что после фиаско нокаутом от Тайсона Фьюри Диллиан переместится в разряд гейткипером. И только громкие победы помогут ему избавиться от этого статуса. Поединок с Уайт – Йока нужен обоим. Конечно же, это при условии, что Тони выиграет Мартина Баколе.

Диллиан Уайт – Джозеф Джойс

Непобежденный британец Джозеф Джойс пока не имеет возможности драться за один из чемпионских титулов. Поэтому чтобы не простаивать, Джойс должен буде провести еще несколько больших сражений. Поединки с проходными соперниками вроде Такама и Ваха никого не интересуют. Зрители хотят видеть достойное сражение, и Диллиан Уайт может заинтересовать промоутеров Джойса как один из кандидатов на поединок.

Диллиан Уайт – Деонтей Уайлдер

А что если удастся свести в ринге «Бронзового Бомбардировщика» и «Похитителя тел»? Если Деонтей действительно решится на продолжение карьеры, то ему стоит обратить внимание на Уайта. В свое время Диллиан был обязательным претендентом на титул Уайлдера, но их поединок так и не удалось устроить, возможно, время пришло?

Это небольшой список соперников, победив хотя бы одного из которых, Уайт вновь окажется в центре внимания боксерского сообщества. Все остальные поединки, которые примет Диллиан не станут столь весомыми и не дадут ему возможность продолжить выступления на высочайшем уровне. Однако решение о принятии следующего шага лежит только на совести самого боксера и его окружения.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с