MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт бойкотирует раскрутку поединка

Промоутер Эдди Хирн заявил, что Диллиан Уайт дал свое согласие на поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри. Уайт долго хранил молчание, поэтому были опасения, что этот бой не состоится.

Хирн подметил в своем интервью, что Уайт настроен решительно. На данном этапе карьеры он не рассматривает другие предложения, его интересуют только схватка с Фьюри. Касательно продолжительного молчания Диллиана, то Эдди считает, что оно может даже пойти на пользу раскрутки потенциального поединка.

Однако имеется ряд опасений по поводу того, будет ли Уайт сотрудничать в плане продвижения боя. Имеются большие разногласия на счет разделения кошелька. Диллиан рассчитывал получить 55/45, но вместо этого будет довольствоваться лишь 20 процентами. Разумеется, все это отразится негативным образом на промоутерах Фьюри, который вложили в поединок 41 млн. долларов. При таких обстоятельствах все вложенные средства могут себя не оправдать.

Даже если Диллиан начнет сотрудничать с Фьюри и помогать тому продавать поединок, то далеко не факт, что все это поможет в итоге окупить затраты и принести прибыль, которая перекроет вложенные 41 млн. долларов.

По информации гонорар Уайта за этот бой может составить около 8 млн. долларов. В таком случае, он может всяческим образом манипулировать командой Тайсона Фьюри и продолжать вести себя пассивно в переговорах. Если данная тенденция будет иметь место для продолжения, то наверняка это серьезно испортит ситуацию для его соперника. В соц сетях Фьюри уже неоднократно высказывал свое недовольство в адрес Уайта.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и