MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис - Ромеро

Дэвис: «Ромеро не корявый боец, он просто настоящий баран»

Состоялась последняя пресс-конференция, на которой встретились легковесы Джервонта Дэвис и Ролландо Ромеро, которым предстоит скрестить перчатки уже в это воскресенье.

Поединок за титул WBA состоится 29 мая в Бруклине на арене Barclays Center. 26-летний Ролли, возможно, и не самый опытный боец, с которым столкнется «Танк», но он точно станет самым большим панчером, с которым Дэвис  когда-либо встречался.

Сегодня бойцы провели последнюю пресс-конференцию, на которой не сдерживали эмоций, а их дуэль взглядов получилась особенно напряженной. Джервонта был тем, кто накручивает ситуацию, на протяжении всего времени он пытался вывести противника из равновесия.

Заключительный вопрос, который задали «Танку» Дэвису, касался неуклюжего стиля Ромеро. «Я не думаю, что он неуклюжий. Он просто боец, который только начал драться. Знаете, как это бывает, чувак приходит в зал, проводит там целую минуту и уже полагает, что он чему-то научился. Ему это нравится и он считает, что он хорош. Неловкий – это кто-то… Я не хочу говорить поименно, но это не тот случай в общем. Он просто настоящий баран, а не боец», – сказал Дэвис. Высокомерные высказывания вызвали смех в толпе, однако Дэвис прервали их и сказал, что он не пытается быть смешным, он говорит серьезно.

Ромеро начал занимать боксом достаточно поздно, только в 17-летнем возрасте. Его общий опыт в любительском и профессиональном боксе составляет всего 9 лет. А вот 27-летний Джервонта Дэвис впервые одел боксерские перчатки в 7-летнем возрасте. Как видим, довольно существенная разница.

Однако Ролландо не стал отмалчиваться и дал достаточно разумный ответ своему противнику. «Все, что делает Дэвис, это отсиживается на задней ноге, как и все остальные. Но в результате они получают нокаут. Давайте вспомним его братка Бронера, которого хорошенько отделал Маркос Майдана. Так вот, это будет Бронер – Майдара II», – говорит Ромеро.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра
MMA

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра проведут реванш в конце года

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс следующий бой