MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис - Крус

Дэвис и Крус встретились на финальной пресс-конференции

3 декабря в Лос-Анджелесе прошла финальная пресс-конференция боксерского турнира, в котором Джервонта Дэвис и Исаак Крус подерутся за титул WBA в легком весе.

Поединок состоится 6 декабря на арене Staples Center. А сегодня бойцы встретились лицом к лицу и поговорили с журналистами о предстоящем сражении. Первым слово держал чемпион.

Джервонта Дэвис

«Хочу поблагодарить всех, кто собрался здесь и организовал это замечательное мероприятие. Я с нетерпением жду своего выхода в ринг. Гарантирую, что покажу еще одно шикарное представление. Вообще считаю, что парни низкого роста всегда доставляют трудности. Я сам такой, ведь привык драться с оппонентами, которые на голову выше меня. Многие говорят, что он опасен. Но что произойдет, когда Крус пропусти парочку моих панчей? Не могу раскрывать вам детали нашей подготовки и рассказывать свой геймплан, но точно говорю, что готов на все 12 раундов».

Исаак Крус

«Я более голоден, чем он и сверхмотивирован. Это моя детская мечта и цель, к которой иду много лет. Что бы не происходило, я оставлю в ринге всего себя, ведь мне приходится драться за свою семью, за своего сына. В этом кэмпе мы делали большой акцент на развитие выносливости. Поэтому я готов пройти полную дистанцию. Джервонта – опасный соперник, он лучший в этом дивизионе. Но мы хорошо его изучили, смотрели записи боев, оценивали сильные и слабые стороны. Поэтому наша итоговая цель – потеснить его и занять доминирующую позицию в легком весе».

Также к вашему вниманию традиционный «face to face».

Дэвис - Крус

Дэвис - Крус

Джервонта Дэвис

Джервонта Дэвис

Исаак Крус

Просмотров: 30

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC