MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис - Крус

Дэвис и Крус встретились на финальной пресс-конференции

3 декабря в Лос-Анджелесе прошла финальная пресс-конференция боксерского турнира, в котором Джервонта Дэвис и Исаак Крус подерутся за титул WBA в легком весе.

Поединок состоится 6 декабря на арене Staples Center. А сегодня бойцы встретились лицом к лицу и поговорили с журналистами о предстоящем сражении. Первым слово держал чемпион.

Джервонта Дэвис

«Хочу поблагодарить всех, кто собрался здесь и организовал это замечательное мероприятие. Я с нетерпением жду своего выхода в ринг. Гарантирую, что покажу еще одно шикарное представление. Вообще считаю, что парни низкого роста всегда доставляют трудности. Я сам такой, ведь привык драться с оппонентами, которые на голову выше меня. Многие говорят, что он опасен. Но что произойдет, когда Крус пропусти парочку моих панчей? Не могу раскрывать вам детали нашей подготовки и рассказывать свой геймплан, но точно говорю, что готов на все 12 раундов».

Исаак Крус

«Я более голоден, чем он и сверхмотивирован. Это моя детская мечта и цель, к которой иду много лет. Что бы не происходило, я оставлю в ринге всего себя, ведь мне приходится драться за свою семью, за своего сына. В этом кэмпе мы делали большой акцент на развитие выносливости. Поэтому я готов пройти полную дистанцию. Джервонта – опасный соперник, он лучший в этом дивизионе. Но мы хорошо его изучили, смотрели записи боев, оценивали сильные и слабые стороны. Поэтому наша итоговая цель – потеснить его и занять доминирующую позицию в легком весе».

Также к вашему вниманию традиционный «face to face».

Дэвис - Крус

Дэвис - Крус

Джервонта Дэвис

Джервонта Дэвис

Исаак Крус

Просмотров: 30

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к