MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девин Хейни

Девин Хейни в замешательстве. Камбосос не подписывает контракт

Девин Хейни начинает терять терпение. Его переговоры с абсолютным чемпионом в легком весе Джорджем Камбососом-младшим заходят в тупик из-за того, что австралиец  не торопится подписывать контакт на бой.

23-летний Хейни хочет, чтобы Камбосос как можно скорее поставил подпись под контрактом, дабы начать подготовку к поединку. Напомним, что бой запланирован на 4 июня и должен пройти в Австралии.

Поскольку Василий Ломаченко более недоступен, у Джорджа Камбососа больше не осталось других вариантов. Теперь ему нужно только принять бой с Хейни либо отказаться от титула WBC.

На этой неделе Хейни даже написал Джорджу в соцсетях: «Ты что струсил?». Интересно, что на этот твит Камбосос никак не отреагировал. Сообщается, что Джордж и его команда ждут каких-либо вестей от команды Ломаченко. Для чемпиона поединок с Хейни самый непривлекательный вариант из всех возможных, как с финансовой стороны, так и в плане медийности. Но именно этот бой, скорее всего и будет организован.

Девин – это чисто оборонительный боец, который будет наносить одиночные удары и смещаться. Хотя предыдущие поединки американца показали, что с защитой у него далеко не все в порядке.

Все же для болельщиков не лучшая новость, что Джордж отбоксирует именно с Хейни. Более зрелищные поединки у австралийца получились бы с Райаном Гарсией или Василием Ломаченко. Понимая это, Камбосос просто тянет время.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности