MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девин Хейни

Девин Хейни: «У нас есть план игры, и он сработает»

В воскресенье 5-го июня  Девин Хейни выйдет на боксерский ринг в Мельбурне, чтобы оспорить чемпионские титулы в легкой весовой категории, которыми владеет Джордж Камбосос.

Несмотря на то, что американец будет в качестве гостя на стадионе «Марвел», где австралийские болельщики обеспечат своему чемпиону добротную поддержку, Хейни вовсе не унывает и даже уверен в своей победе.

«У нас есть план игры, и он сработает», – говорит Девин. «Это мечта, ставшая явью. Я хочу стать образцом для подражания. Верю в свои навыки и знаю, что отсутствие моего отца в углу никак не отразиться на выступлении. Мой прогноз на бой – это Девин Хейни бесспорный чемпион», – сказал американец.

Конечно же, Девин не стал раскрывать тот самый план игры, о котором говорит. Но уже через несколько дней мы сможем увидеть, что приготовил действующий обладатель пояса WBC.

Интересно, что ранее во всех своих выступлениях американец придерживался строго одного сценария. Он много работает на ногах, рассчитывает на свою защиту и рефлексы. Атакующие действия Девина рациональные и далеко не все его выступления нравятся публике. В боксерских кругах Хейни характеризируют так, что он через-чур прагматичен, скучен и абсолютно не свойственен к риску. Посмотрим, сможет ли боксер удивить ярким перформансом.

Напомним, что в букмекерских конторах американца считают небольшим фаворитом, даже несмотря на то, что он будет драться на родине конкурента, а боксерский вечер организуется промоутером Камбососа.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.