MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камбосос - Хейни

Девин Хейни собирается нейтрализовать Камбососа

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хейни собирается нивелировать все сильные стороны абсолютного чемпиона Джорджа Камбососа в их очном противостоянии.

23-летний Хейни (27-0, 15 КО) сразится с 28-летним австралийцем Камбососом (20-0, 10 КО) 5-го июня за бесспорное чемпионство в легком весе на стадионе Marvel Stadium в Мельбурне, Австралия.

Победа Джорджа над Теофимо Лопесом серьезно вознесла котировки австралийца. Теперь он является стороной «А», и это дает ему преимущество в организации боя, который пройдет на его территории. И поскольку Хейни будет гостем, ему придется лезть из кожи вон, чтобы доказать свое превосходство и отобрать пояса. Однако это все не смущает молодого американца. Он уверен, что сможет нейтрализовать лучшие атаки противника.

«Они говорят, что я скучный. Но Девин Хейни делает то, что нужно Девину Хейни. Я лишу Джорджа его лучших качеств», – абсолютно уверен в своем успехе американец.

Интересно будет понаблюдать, кто из бойцов сможет перестроиться по ходу поединка, если первоначальный план игры не сработает.

Также Девин отметил, что в его списке будущих противников есть Василий Ломаченко и даже Джервонта Дэвис и Райан Гарсия. Кроме того, Хейни негативно оценил недавнее выступление Райана:

«Он не смог сделать то, о чем говорил. Райан не нокаутировал Тагоэ, так какой же он панчер?» – задается вопросом чемпион.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности