MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девин Хейни - Джозеф Диас

Девин Хейни перебоксировал Джозефа Диаса

Ранним утром на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился чемпионский бой в легком дивизионе. Американец Девин Хейни (27-0, 15 КО) ожидаемо одолел соотечественника Джозефа Диаса (32-2-1, 15 КО).

Поединок проходил в традиционной манере для чемпиона. Минимум риска и максимум осторожных действий. В четвертом раунде Джозеф отметился самым ярким попаданием за весь бой, который Хейни выдержал без каких-либо проблем. В целом несколько раундов остались за претендентом, однако этого было недостаточно для итоговой победы.  Лишь в заключительной трехминутке начался экшен. Чемпион принял размен ударами, чем, конечно, порадовал публику.

Итоговый вердикт судей не вызывал сомнений: 116-112 и 117-111 дважды. Девин отстаивает пояс WBC и в следующем поединке, скорее всего, встретится с абсолютным чемпионом Джорджем Камбососом. Австралиец наблюдал за происходящим из рингсайда. Что ж, дождемся официальных новостей с лагеря каждой из сторон. Напомним, что после сенсационной победы Камбососа над Теофимо Лопесом, австралиец назвал Девина Хейни наиболее логичным кандидатом в соперники.

Результаты других поединков боксерского ивента

 

Чемпионка IBF, IBO, WBA, WBC, WBO в женском полусреднем весе американка Джессика Маккаскилл (11-2, 4 КО) провела удачную защиту поясов, победив канадку Канди Уайтт (10-4, 3 КО). Поединок был остановлен досрочно в седьмом раунде и зафиксирована досрочная победа действующей обладательницы титулов.

Хорватский тяжеловес Филип Хргович (14-0, 12 КО) разобрался за три раунда с ранее небитым немцем Эмиром Ахматовичем (10-1, 7 КО).

Просмотров: 21

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к