MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девин Хейни - Джозеф Диас

Девин Хейни перебоксировал Джозефа Диаса

Ранним утром на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился чемпионский бой в легком дивизионе. Американец Девин Хейни (27-0, 15 КО) ожидаемо одолел соотечественника Джозефа Диаса (32-2-1, 15 КО).

Поединок проходил в традиционной манере для чемпиона. Минимум риска и максимум осторожных действий. В четвертом раунде Джозеф отметился самым ярким попаданием за весь бой, который Хейни выдержал без каких-либо проблем. В целом несколько раундов остались за претендентом, однако этого было недостаточно для итоговой победы.  Лишь в заключительной трехминутке начался экшен. Чемпион принял размен ударами, чем, конечно, порадовал публику.

Итоговый вердикт судей не вызывал сомнений: 116-112 и 117-111 дважды. Девин отстаивает пояс WBC и в следующем поединке, скорее всего, встретится с абсолютным чемпионом Джорджем Камбососом. Австралиец наблюдал за происходящим из рингсайда. Что ж, дождемся официальных новостей с лагеря каждой из сторон. Напомним, что после сенсационной победы Камбососа над Теофимо Лопесом, австралиец назвал Девина Хейни наиболее логичным кандидатом в соперники.

Результаты других поединков боксерского ивента

 

Чемпионка IBF, IBO, WBA, WBC, WBO в женском полусреднем весе американка Джессика Маккаскилл (11-2, 4 КО) провела удачную защиту поясов, победив канадку Канди Уайтт (10-4, 3 КО). Поединок был остановлен досрочно в седьмом раунде и зафиксирована досрочная победа действующей обладательницы титулов.

Хорватский тяжеловес Филип Хргович (14-0, 12 КО) разобрался за три раунда с ранее небитым немцем Эмиром Ахматовичем (10-1, 7 КО).

Просмотров: 21

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC