MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девин Хейни

Девин Хейни готов встретиться с Джорджем Камбососом

Действующий чемпион мира в легком весе Джордж Камобосос-младший подыскивает себе оппонента для первой защиты своих титулов. Недавно вызов австралийцу бросил американец Девин Хейни.

Обладатель титула WBC в легком весе Девин Хейни выразил готовность принять бой с Камбососом на любых условиях. Его даже не пугает тот факт, что поединок может пройти на территории соперника. Однако у Девина имеется серьезный конкурент в лице Василия Ломаченко. Не исключено, что Джордж может выбрать себе в соперники именно украинца.

Хейни рассказал, что действительно собирается принять любые условия противоположной стороны. Он очень сильно заинтересован в этом сражении и мечтает стать неоспоримым чемпионом.

Вот его слова относительно этого вероятного поединка:

«Я уверен, что обязательно получу возможность сразиться с Камбососом. Я согласился на все условия его команды и готов пройти через любые трудности. Любой ценной я буду стремиться стать бесспорным чемпионом и сделать счастливыми множество людей».

Также промоутер Эдди Хирн поделился своим мнением, какое сражение для аудитории будет интересней – Камбосос против Хейни или бой австралийца с Ломаченко. Он назвал Василия великим бойцом, но на данном этапе куда логичней организовать поединок между двумя небитыми чемпионами. А победитель грядущей схватки мог бы встретиться с Ломаченко.

Выделим, что Хейни провел свой последний бой в декабре 2021 года. Ему удалось судейским вердиктом одолеть Джозефа Диаса и провести четвертую защиту титула WBC в легком весе. Камбосос в ноябре минувшего года решением победил Теофимо Лопеса и забрал у соперника пояса: WBA Super, WBO, IBF и WBC Franchise.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.