MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камбосос - Хейни

Девин Хейни – Джордж Камбосос. Прогнозы бойцов

В преддверии большого титульного поединка в легкой весовой категории между Джорджем Камбососом и Девином Хейни мы решили представить прогнозы других бойцов к данному противостоянию.

Так, Рой Джонс, который сейчас работает комментатором и аналитиком, убежден, что Девину Хейни будет трудно одержать выездную победу решением. Единственное, на что приходится надеяться американцу – это досрочная победа. Хотя Рой не утверждает, что Девин будет именно ограблен судьями. По его мнению, Камбосос будет готов на все 100% и проявит себя лучше, чем в поединке с Теофимо Лопесом.

Ролландо Ромеро также придерживается мнения, что Джордж Камбосос имеет приличные шансы, чтобы защитить титулы. «Девин имеет проблемы с держалкой. Ему причиняют урон те, кто, по сути, не являются панчерами. Хорхе Линарес его потряс. Сам Хейни, похоже, единственный, кто не смог финишировать Линареса. Мы видели, как Джозеф Диас дважды потряс его. При этом Джо не является природным легковесом, он значительно меньше по физике. Камбососу необходим прессинг, если он пойдет на Девина, то может даже остановить его», – сказал Ромеро.

Однако Тимоти Брэдли и Шакур Стивенсон отдают предпочтение соотечественнику. И если Брэдли считает, что Хейни может выиграть раздельным вердиктом, то Стивенсон уверен, что Девин победит досрочным образом.

«Я чувствую, что Девин в отличной форме. Он должен боксировать, несмотря ни на что. Полагаю, что во второй половине Камбосос устанет, и тогда Хейни финиширует его. Думаю, он проведет отличный поединок и заберет все эти пояса себе», – считает Шакур.

Брэдли: «Я предсказываю победу Девина Хейни. Думаю, что у него есть все навыки, чтобы одолеть такого бойца, как Джордж Камбосос. Хотя я немного опасаюсь за Девина. Он долго раскачивается и может пропустить в первых раундах. Он может стать мишенью для его правой руки. Тогда у него возникнут проблемы. Но если он не допустит ошибок, то выиграет по очкам», – сказал Брэдли. При этом Тим намекнул, что не берет в учет ограбления, ведь он, как боец, не обязан об этом думать.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и