MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

дерек чисора

Дерек Чисора предлагает бой Энди Руису

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис возобновил тренировки. Не так давно Энди задался вопросом в соцсетях, кто должен стать его следующим оппонентом?

К удивлению, ему ответили не фанаты. Дерек Чисора, которому не терпится снова подраться, ответил на пост мексиканца. Британец написал: «Хочешь приехать в Лондон?» и оставил хэштег WAR. Будет интересно понаблюдать, что скажет Руис на предложение Чисоры. Этот матч в супертяжелом весе наверняка будет тем, за который фанаты готовы заплатить. Дерека ни капли не смущают бесчисленные поражения. Он не собирается вешать перчатки на гвоздь и планирует провести еще как можно больше крупных противостояний. В предыдущем выступлении он проиграл Джозефу Паркеру, правда, впервые в карьере Чисора выглядел совершенно беспомощным.

Что касается Энди Руиса, то в последний раз он выходил на ринг в мае прошлого года. Тогда мексиканец победил соотечественника Криса Арреолу. Выступление Энди не было столь впечатляющим. Он хоть и набрал неплохую форму, но по ходу боя оказался в тяжелом нокдауне и продержался благодаря тому, что прозвучал гонг. Руис победил, однако перед топовым сражением ему еще нужен один разминочный поединок, и Дерек вполне может его устроить как оппонент. Но с другой стороны, такой поединок не несет никакой интриги. Каким бы неуступчивым ни был Чисора, все же он не способен победить Руиса.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.