MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

дерек чисора

Дерек Чисора поддерживает Диллиана Уайта

Популярный британский тяжеловес Дерек Чисора считает интригующим противостояние Диллиана Уайта и Тайсона Фьюри. В этом бою «Делбой» будет болеть за Уайта.

Диллиан Уайт смог одолеть многих лучших в своем дивизионе, но, несмотря на это, он все равно серьезный андердог в схватке против Фьюри. Вряд ли кто-то способен на данном этапе составить конкуренцию «Цыганскому королю», ведь его стиль кажется идеальным. Заметное большинство предсказывают легкую победу Тайсона, но только не Дерек Чисора. «Дел Бой» считает, что шансы на победу у Диллиана не такие уж призрачные, как это пытается выставить общество.

По мнению Чисоры, Тайсон Фьюри может утратить мотивацию после того, как дважды разобрался с Уайлдером. И речь идет не о выигранных титулах, а о самом большом гонораре в карьере британца. Фьюри заработал в противостоянии с Деонтеем более 30 млн. долларов и еще получит около 32 млн. долларов за поединок с Уайтом. Дерек уверен, что столь круглые цифры в контракте могут погубить Фьюри.

По словам Чисоры, только один боец оставался голодным, получая баснословные гонорары, и им является, конечно же, Флойд Мейвезер. Поэтому оппоненты вроде Уайта всегда представляют угрозу, ведь они готовы выложиться на ринге по максимуму или даже умереть.

Возможно, Дерек судит о навыках Уайта по личным противостояниям с ним. В 2016 и 2018 году уроженец Зимбабве проигрывал Диллиану и знает, на что способен этот человек. Отсюда такая солидарность между этими двумя боксерами и чрезмерное уважение.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности