MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер возвращается!

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что он еще не закончил и не может остановиться прямо сейчас.

Выступая на открытии статуи в свою честь, которая была установлена в Тускалусе, штате Алабама, «Бронзовый бомбардировщик» (теперь и правда бронзовый) сказал, что он «обязан продолжить» свое путешествие.

«Я не могу все бросить прямо сейчас», – сказал сияющий от счастья Уайлдер на открытии выставки. «Я должен продолжать, я люблю вас, ребята. Мое путешествие еще не окончено. По многочисленным просьбам я снова в деле».

Поскольку Тайсон Фьюри собирается освободить титул WBC, а Деонтей Уайлдер до сих пор занимает первую строчку рейтинга, то у «Бронзового Бомбардировщика» высокие шансы сразиться за вакантный пояс уже в поединке-возвращении.

Для фанатов это прекрасные новости, ведь Деонтей еще способен наделать шороху в супертяжелом дивизионе и ему вполне по силам конкурировать с другими лидерами хэвивейта вроде Александра Усика, Энтони Джошуа, Энди Руиса и других.

Многие задаются вопросом, а может ли кто-нибудь, кроме Фьюри, победить «Бронзового Бомбардировщика»? Сам Тайсон считает, что по его уходу Уайлдер вновь захватит лидерство в дивизионе и будет править, пока не повесит перчатки на гвоздь. Конечно, никто особо не сомневается, что, таким образом, Фьюри добавляет себе очков, но, возможно, так все и произойдет. Дождемся возвращения американца на ринг и посмотрим на его кондиции.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и