MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер тяжело переживает поражение от Фьюри

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) признался, что хочет прибегнуть к употреблению психоделика. Американец принял тяжелое поражение от Фьюри в драматичном третьем бою.

«Бронзовый Бомбардировщик» очень тяжело переживал первое поражение от Тайсона. А восстановиться после второго ему вдвойне сложнее. Похоже, что Деонтей Уайлдер отчаялся, раз хочет отправиться в необычное путешествие. Однако оно вовсе не связанно со странствованием по миру, а имеет отношение к приему психоделика – «Айяуаска». Это галлюциногенный напиток, изготавливаемый из трав индейскими шаманами.

Пока что Деонтей Уайлдер не решил, готов ли он продолжить свою удивительную карьеру. Все-таки американец не расставался со своим титулом почти 5 лет. Долгий период времени оставался непобежденным и сметал всех на своем пути. Только представьте, у Деонтея 41 победа нокаутом в 45-ти поединках. Каждый его чемпионский бой являлся большим событием в мировой индустрии бокса.

И вот нашелся тот, кто свергнул его с трона. Причем, сделав это в достаточно уверенной форме. При подготовке к третьему бою Уайлдер даже поменял тренера. Малик Скотт непросто грамотный коуч, но и в прошлом профессиональный боксер, который имел внушительные достижения на этом поприще. Ему удалось со своим подопечным разработать неплохой геймплан, ведь «Бронзовый бомбардировщик» едва ли не потушил свет британцу дважды. Но Тайсон смог пережить непростые моменты и переломил ход встречи.

Теперь Уайлдер разбит и убит горем. 36-летний американец действительно не знает, в каком направлении ему двигаться и желание употребить сильнодействующий психоделик – полное тому подтверждение.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в