MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер может вернуть титул WBC

Бывший чемпион в супертяжелой категории американец Деонтей Уайлдер может получить шанс на возвращения своего титула. Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

Глава организации не сказал никаких подробностей, но создалось впечатление, что он уверен в том, что «Бронзовый Бомбардировщик» проведет выступление в этом году. Действующий чемпион WBC британец Тайсон Фьюри собирается повесить перчатки на гвоздь. «Цыганский Барон» выразил надежду, что его приемником станет именно Уайлдери. По мнению Фьюри, именно Деонтей является сильнейшим бойцом в этом дивизионе после самого британца.

Поскольку Деонтей Уайлдер является первым номером рейтинга, то он и будет одним из главных кандидатов на бой за вакантный титул. Даже если предположить, что Тайсон останется, что является наиболее вероятным исходом, то во Всемирном боксерском совете могут разыграть «временный» пояс для возвращения Уайлдера. Уж больно необходимо присутствие американца, как для самой организации, так и для возвращения конкуренции в дивизион.

«Он потерпел два тяжелых поражения, но Деонтей повзрослел, набрался опыта и сейчас он находится на пути к возвращению. Я уверен, что он вернется. Такой боец, который тушит людей одним ударом может показать еще немало хороших выступлений», – говорит Сулейман.

Ожидалось, что следующим противником Деонтея может стать Энди Руис, однако договориться о поединке их команды не смогли. Сейчас американец находится в поисках оппонента.

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и