MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнни Гарсия

Дэнни Гарсия планирует выйти против Эрисланди Лары

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Дэнни Гарсия подумывает о своем возвращении на ринг в качестве средневеса.

Экс-чемпион первого полусреднего и полусреднего дивизионов Дэнни Гарсия (36-3, 21 КО) желает попробовать свои силы в первом среднем весе. К такому шагу «Свифта» побудили не самые лучшие результаты, которые он показывает в последние годы карьеры.

С 2017 года, когда он дрался в объединительном поединке против Кита Турмана, Гарсия проиграл три встречи, включая бой против Турмана. Обидчики у американца были самого высокого уровня. Это Шон Портер и Эррол Спенс. Причем никто из бойцов, не смог устроить для Дэнни настоящее избиение. Это были рядовые поражения не более и не менее. Кроме того, за эти годы экс-чемпион побеждал таких парней, как Брэндон Риос, Иван Редкач и Адриана Гранадос. Две встречи из трех он завершил досрочно. Весьма неплохая статистика, но очевидно не то, к чему Дэнни привык, выступая за первый полусредний вес, когда он даже был одним из бойцов pound for pound.

Поэтому отвечая на вопрос о следующем шаге, Гарсия сказал, что с удовольствием выйдет в ринг против Лары. Боец даже назвал желаемый вес – это 155 фунтов, то есть первый средний дивизион, в котором провел основную часть карьеры кубинец Лара.

О дате своего возвращения Дэнни еще ничего не знает, однако предполагает, что камбэк состоится в марте или апреле следующего года.

Просмотров: 13

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к