MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнни Гарсия

Дэнни Гарсия планирует выйти против Эрисланди Лары

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Дэнни Гарсия подумывает о своем возвращении на ринг в качестве средневеса.

Экс-чемпион первого полусреднего и полусреднего дивизионов Дэнни Гарсия (36-3, 21 КО) желает попробовать свои силы в первом среднем весе. К такому шагу «Свифта» побудили не самые лучшие результаты, которые он показывает в последние годы карьеры.

С 2017 года, когда он дрался в объединительном поединке против Кита Турмана, Гарсия проиграл три встречи, включая бой против Турмана. Обидчики у американца были самого высокого уровня. Это Шон Портер и Эррол Спенс. Причем никто из бойцов, не смог устроить для Дэнни настоящее избиение. Это были рядовые поражения не более и не менее. Кроме того, за эти годы экс-чемпион побеждал таких парней, как Брэндон Риос, Иван Редкач и Адриана Гранадос. Две встречи из трех он завершил досрочно. Весьма неплохая статистика, но очевидно не то, к чему Дэнни привык, выступая за первый полусредний вес, когда он даже был одним из бойцов pound for pound.

Поэтому отвечая на вопрос о следующем шаге, Гарсия сказал, что с удовольствием выйдет в ринг против Лары. Боец даже назвал желаемый вес – это 155 фунтов, то есть первый средний дивизион, в котором провел основную часть карьеры кубинец Лара.

О дате своего возвращения Дэнни еще ничего не знает, однако предполагает, что камбэк состоится в марте или апреле следующего года.

Просмотров: 13

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC