MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнии Гарсия - Кит Турман

Дэнни Гарсия хочет получить реванш с Турманом

Скоро должно состояться возвращение на ринг экс-чемпиона WBA в полусреднем весе Кита Турмана. Дэнни Гарсия сразу же отреагировал на это событие и рассчитывает заполучить реванш с Китом.

Долгое время Кит Турман простаивал без боев. Последняя его схватка датируется июлем 2019 года, когда ему не удалось отстоять титул WBA против Мэнни Пакьяо. Поединок продлился всю дистанцию и, соответственно, Мэнни победил судейским вердиктом. 5-го февраля Киту предстоит поединок против Марио Барриоса, который до боя с Джервонтой Дэвисом являлся непобежденным боксером.

Достаточно серьезная проверка для 33-летнего Турмана, учитывая его длительное отсутствие. Бывший принципиальный соперник Кита Дэнни Гарсия подверг под сомнения актуальную форму своего давнего обидчика. Гарсия считает, что «One Time» вряд ли способен держать удар так, как это было раньше.

Дэнни также заявил следующее: «Может ли он мотивировать себя на то, чтобы быть великим? Касательно его таланта и мастерства, то когда-то он был первый номер в дивизионе. Наш реванш может стать одним из самых громких боев 2022 года».

Напомним, что столкновение этих парней состоялось в марте 2017 года. Это был объединительный бой за титулы по версиям – WBA Super и WBC. Схватка прошла всю дистанцию и на ринге развязалась настоящая война с качелями. Сначала доминировал Турман, а во второй половине боя второе дыхание открылось у Дэнни Гарсии. По итогу, «Swift» потерпел поражение раздельным решением. И с тех пор, никак не может смириться с этой неудачей. По его мнению, Гарсия и Турман 2 – это то, что хотят увидеть фанаты.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности