MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Денис Беринчик - Иса Чиниев

Денис Беринчик с трудом прошел Ису Чаниева

18-го декабря в Броварах прошел поединок в легкой весовой категории. Денис Беринчик (15-0, 9 КО) сохранил пояс WBO International, победив Ису Чаниева (15-3, 7 КО).

Поединок выдался очень зрелищным и напряженным. Относительно спокойным вышел лишь стартовый раунд. Со второй трехминутки бойцы вступили в бескомпромиссную зарубу, где преимущество переходило от одного к другому.

Впервые в профессиональной карьере Денису пришлось столкнуться со столь высокой конкуренцией. Начиная с 5-го раунда, украинец боксировал с разбитым носом. Однако это не особо мешало чемпиону вести поединок. Бойцы то устраивали многоударный размен, то переходили к оборонительной позиции, заставляя соперника бить по воздуху. К чемпионским раундам оба подошли заметно уставшими, однако в конкурентном духе прошли и три заключительных отрезка. Можно разве что отметить более агрессивные действия хозяина ринга. Однако никакого доминирования не было. Очень-очень близкий поединок.

По окончанию встречи судьи вынесли единогласный вердикт: 116-112, 118-110 и 118-111. Крайне большой разрыв на карточках совершенно не отражает того, что происходило на ринге. Но как бы там не было, Денис сохраняет «ноль» в графе поражений и укрепляет свои позиции в рейтингах организации WBO. Напомним, что чемпионом здесь является Джордж Камбосос, у которого, впрочем, все 4 основных титула, а первым номером рейтинга выступает бывший чемпион Василий Ломаченко.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC