MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андраде Деметриус

Деметриусу Андраде все еще интересен бой с Головкиным

Бывший чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде рассматривает поединок с Геннадием Головкиным. Ему не удалось получить бои с Чарло и Альваресом, поэтому «Boo Boo» ищет новую цель.

Давно Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) пытался заманить на ринг кого-то из топ оппонентов. В его списке желаемых соперников всегда остается и Геннадий Головкин. Хотя казахстанец постоянно игнорирует резкие выпады в свой адрес. Впрочем, ничего не изменилось и на сегодняшний день. Все усилия «GGG» сосредотачивает на предстоящем объединительном бое против Риоты Мураты, стараясь не заглядывать далеко в будущее, ведь с годами он явно не молодеет.

Но Андраде продолжает выдавать себя за настырного конкурента. Недавно 33-летний уроженец «Род-Айленда» заявил:

«GGG, мы ищем тебя, братан. Давай устроим большое драматическое шоу».

Даже если Головкин победит Мурату, то все равно Деметриус может остаться сторонним пассажиром. На горизонте у Геннадия назревает третий поединок с Канело Альваресом, так зачем ему тогда нужен Андраде? Очевидно, что между этими двумя Головкин выберет мексиканца. Этот поединок будет более денежным и масштабным. Поклонники бокса явно останутся довольными. А вот возможное поражение американцу навсегда закроет Геннадию дорогу к большим противостояниям.

В настоящий момент Деметриусу Андраде предстоит сражение с британцем Заком Паркером. Ожидается, что их бой состоится в апреле месяце. Боксеры оспорят временный титул WBO во 2-ом среднем весе. Если «Boo Boo» удастся одержать убедительную победу, то тогда он может привлечь внимание к себе со стороны других топ оппонентов суперсреднего дивизиона, в частности Альвареса, Планта и Бенавидеса.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и