MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Де Ла Хойя

Де Ла Хойя: «10 раз Канело подерется с Биволом и 10 раз проиграет»

Бывший промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя не верит, что его экс-подопечному удастся исправить ситуацию в противостоянии с Дмитрием Биволом.

Оскар говорит, что никогда в жизни не позволил бы Саулю встретиться с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом. Много лет «Голден Бой» сотрудничал с талантливым мексиканцем и хорошо знает все его сильные и слабые стороны. После того, как Канело проиграл россиянину, Оскар был одним из первых, кто признал, что свести Сауля с Дмитрием было грубой ошибкой. И это, безусловно, камень в огород Эдди Хирна.

Никто не спорит, что Сауль и сам хотел этого боя. Возможно, Альварес, как и многие аналитики, недооценивал способности будущего соперника. В любом случае поражение уже случилось и теперь перед Альваресом стоит вопрос возвращения. Куда пойдет вектор его карьеры: к реваншу с Дмитрием или трилогии против Головкина? Ответ на этот вопрос знает Оскар Де Ла Хойя и он отговорил бы Сауля от повторного поединка против Бивола.

«Я бы никогда не позволили этому поединку произойти. Посмотрите, что там произошло. Канело был королем, он был на самой вершине. Но он вышел драться против парня, которому он проиграет 10 раз из 10. Зачем?», – недоумевает Оскар.

За такой риск Сауля можно только похвалить. Немногие бойцы готовы рискнуть наследием в действительно сложном поединке. Но Альварес не побоялся и сделал это. Как бы ни было, но мексиканец заслужил огромное уважение.

Де Ла Хойа размышляет, что же нужно предпринять Альваресу, как развивать карьеру после поражения. По мнению промоутера, Канело должен вернуться в суперсредний вес и провести трилогию против Головкина именно в лимите этой категории. Это поможет Саулю восстановить свои мировые котировки.

Похоже, Сауль всерьез рассматривает вариант рематча с Биволом и это не нравится Де Ла Хойе. «Это большая ошибка. Сколько бы они не дрались, результат будет таким же», – сказал категорично Оскар.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном