MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Де Ла Хойя работает над «большим боем» для Гарсии

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сообщил, что трудится над крупным поединком для проспекта Райана Гарсии (21-0, 18 КО).

Не так давно Де Ла Хойя рассказал, что переговоры с командой Исаака Круса зашли в тупик и он точно не станет следующим соперником Райана. А чуть позже в сети появилась информация, будто Гарсия проведет следующий бой против кого-то из среднячков – Мерсито Гестой или же Саулем Родригесом. Но позже эту информацию опроверг и сам боец, и его промоутер.

Теперь же «Голден Бой» обещает, что следующее событие для его подопечного будет по настоящему «Большим». Однако называть имя и даже кандидатов в противники Оскар отказался.

Сам Гарсия признал, что для него номером первым в дивизионе является украинец Василий Ломаченко. Он же и есть главной целью для звездного американца. На второе место в списке желаемых противников он поставил соотечественников «Танка» Дэвиса и Девина Хейни. Следом за ними расположил действующего абсолютного чемпиона австралийца Джорджа Камбососа.

Райан уже начал тренировочный лагерь. В своем Instagram боец выложил первые фрагменты подготовки.

Напомним, что с момента прошлого выступления американец не появлялся в ринге чуть больше года. Тогда Райан финишировал крепкого британца Люка Кемпбелла, хотя и сам впервые в карьере побывал в нокдауне.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности