MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Давид Бенавидес

Давид Бенавидес хочет бой с Деметриусом Андраде

Давид Бенавидес заявил Эдди Хирну, что после встречи с Лемьё хочет сразиться с Деметриусом Андраде. Это тот поединок, в котором он заинтересован больше всего. Но нужен ли он Андраде?

Несмотря на то, что впереди Давида ждет непростой бой за временный пояс WBC с канадцем Давидом Лемьё, он заглядывает за спину сопернику и уже ищет себе новые вызовы. Очень хочется попытать свои силы Бенавидесу в сражении с Деметриусом Андраде. Кстати, того также в апреле ждет противостояние за временный титул WBO с Заком Паркером. Поэтому раньше времени говорить о потенциальной схватке этих парней не приходится. Нужно сначала дождаться апреля.

В своем интервью Бенавидес заявил следующее:

«В первую очередь я должен пройти Давида Лемьё и позаботиться о своем бизнесе. Я чувствую, что следующий лучший бой для меня это противостояние с «Boo Boo» Андраде. Так давай это сделаем, Эдди».

Хирн заявил, что он готов организовать текущую схватку. Причем планируется, что она пройдет в 168 фунтах. Но промоутер Бенавидеса Сэмпсон Левкович подливает масла в огонь. Он просит около 7 млн. долларов для участия Давида в текущей потенциальной встрече. Это достаточно круглая сумма, которая бы имела место быть в бою с Канело Альваресом, но никак не с Андраде.

Однако при любых раскладах Бенавидес будет пытаться получить этот бой. Победы над Лемьё явно будет недостаточно, чтобы претендовать на поединок с Альваресом. Следовательно, неплохо было бы разобраться еще и с Андраде, что заставит Канело обратить внимание на нового претендента.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с