MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вячеслав Дацик досрочно победил “Бигфута” Сильву

Представляем вашему вниманию результат и видео боя Вячеслав Дацик – Антонио “Бигфут” Сильва.

Дацик - Сильва

Результат боя Дацик – Сильва

 

Сегодня на официальном YouTube-канале промоушена Hardcore Boxing появилась видеозапись поединка в тяжёлом весе Дацик – Сильва.

Дацик ожидаемо пошёл вперёд и во втором раунде добился своего. В начале второй трёхминутки “Рыжий тарзан” стал действовать более активно и зажал оппонента у канатов. Продолжительная серия ударов по зажатому в углу бразильцу, и рефери вмешивается в ход поединка, чтобы зафиксировать победу техническим нокаутом Дацика.

Видеозапись боя Дацик – Сильва находится в самом верху страницы.

Дацик свой следующий поединок теперь проведёт 24 сентября на турнире Hardcore Boxing против Александра Емельненко. Пять своих предыдущих боёв Дацик также проводил по правилам бокса. Последний раз это было в полуфинале Гран-при Pravda FC в апреле этого года. В том поединке Вячеслав в первом раунде нокаутировал именитого кикбоксёра Сауло Кавалари и вышел в финал, где теперь проведёт бой против Дмитрия Кудряшова.

А в январе 2022 года Дацик боксировал с “Пулемётчиком” Зелимханом Дукаевым на турнире промоутерской компании “Союз”. В близком 3-раундовом бою судьи своим решением отдали победу “Пулемётчику”.

Сильва с ноября 2015 года неизменно проигрывает все свои бои, теперь его серия насчитывает 10 поражений. В эту чёрную полосу входят поединки по ММА, на голых кулаках, кикбоксингу и вот теперь боксу. Предыдущий свой бой “Бигфут” провёл на турнире MMA Series 53 24 июня 2022 в Москве, проиграв там нокаутом во втором раунде Олегу Попову.

Напомним, что бывший претендент на титул UFC в тяжёлом весе Сильва в январе этого года должен был драться в мейн ивенте турнира промоушена Хабиба Нурмагомедова Eagle FC 44 с Тайроном Спонгом, но был снят с боя по непонятным для “Бигфута” причинам. На замену Сильве тогда вышел Сергей Харитонов, который досрочно победил Спонга, забив ударами в партере.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности