MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джервонта Дэвис

Что сказал Дэвис после победы над Крусом

Сегодня 6 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стейплс Центр чемпион легкой категории Джервонта Дэвис (26-0, 24 КО) одержал трудовую победу над претендентом Исааком Крусом (22-2-1, 15 КО).

По словам американца, он травмировал сильнейшую левую руку и вторую половину поединка провел не так мощно, как ожидал. Тем не менее, Джервонта отдал должное своему противнику.

«Я хорошо чувствовал поединок. Понимал, что склоняю его в свою сторону. Однако не могу не выделить действия Круса. Он настоящий воин. Не имеет значения, победил он или проиграл. Сегодня в нашем дивизионе родилась новая звезда. А я должен был пройти через это и неважно, каким был мой соперник».

Также Джервонта ответил на вопрос, с кем бы он хотел подраться в следующем поединке.

«Без разницы, кто это будет. Все эти бойцы – легкая работа для меня. Буду сражаться со всеми, кто не побоится выйти против меня в ринг. Я – воин и лидер этого дивизиона».

Напомним, что сегодня «Танк» Дэвис одержал очень непростую победу над Исааком Крусом. Поединок прошел всю дистанцию и победу единогласным решением отдали действующему чемпиону (116-112 и 115-113 дважды). Это лишь второй противник Джервонты, который сумел пройти с ним всю дистанцию. Таким образом, Исаак прервал серию досрочных побед Дэвиса, которая состояла из 16 поединков кряду.

Просмотров: 33

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула