MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев бросил вызов Леону Эдвардсу. Хорхе Масвидаль получил травму

Не успел шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев прогреметь на весь мир смешанных единоборств своей победой на прошедшем турнире UFC, как снова появился в информационном пространстве зарубежных средств массовой информации.

На этот раз причиной обсуждения персоны Чимаева стала новость о том, что представитель полусредней весовой категории, кубинец Хорхе Масвидаль получил травму и не сможет выйти на бой 11 декабря, где должен был встретиться с Леоном Эдвардсом. Хамзат, в очередной раз, заявил о готовности “выскочить” на коротком уведомлении, чтобы попробовать свои силы в противостоянии с топовым оппонентом.

11 декабря пройдет бойцовский вечер UFC 269 в Лас-Вегасе, именно там и должны были подраться Хорхе Масвидаль и Эдвардс, теперь на замену кубинцу готов выйти “Борз”. В социальных сетях Хамзат написал, что не против провести бой с Леоном, к тому же их бой должен был состояться в декабре 2020-го, но Чимаев  и Эдвардс поочередно переболели коронавирусом и поединок дважды переносили. Похоже, что на радость фанам, всё идет к тому, что спортсмены встретятся.

Просмотров: 122

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,