MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарло - Кастаньо

Чарло и Кастаньо сделали вес в преддверии реванша

Участники завтрашнего мегафайта Брайан Кастаньо и Джермелл Чарло успешно прошли процедуру официального взвешивания.

Чемпион IBF / WBA / WBC в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (34-1-1, 18 КО) вписался в лимит категории с запасом. «Айронмен» потянул на 69,3 кг. Обладатель пояса WBO аргентинец Брайан Кастаньо немного перевесил оппонента. Брайан показал на весах 69,7 кг. Напомним, что лимит категории составляет 69,9 кг.

Джермелл Чарло

Брайан Кастаньо

Чарло - Кастаньо

Чарло - Кастаньо

Джермелл поклялся, что сделает все возможное, дабы поединок не продлился полную дистанцию. И стоит напомнить, что Чарло достаточно опасный панчер. В какой-то момент карьеры Джермелл немного подкорректировал свой стиль и с чистого боксера переформатировался к настоящему панчерскому стилю. В его послужном списке имеется множество зрелищных побед чистыми нокаутами. Стоит вспомнить как были остановлены Хорхе Кота, Эриксон Лубин, Джейсон Росарио и многие другие. Также в его активе есть матч реванш, который он завершил в свою пользу. Речь идет о дилогии против Тони Харрисона.  В первом поединке Чарло проиграл по очкам, но в рематче выиграл досрочно. Это говорит о том, что Джермелл действительно может сделать ставку на нокаут.

В свою очередь, Брайан Кастаньо сосредоточится на агрессивной многоударной манере, которая привела его к успеху в первом выступлении. Но, конечно, не исключено, что и в команде аргентинца пересмотрели ошибки и поработали над более эффективным планом действий.

Поделился мнением о поединке и брат-близнец Джермалл Чарло.

«В первый раз мы просто пришли сражаться с ним. Но теперь он намерен просто снести этого парня с пути. Я вижу сосредоточенность в моем брате. Мы настоящие короли, и я прогнозирую, что этот поединок не пройдет и 10 раундов», – сказал Джермалл.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к