MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарло - Кастаньо

Чарло и Кастаньо проведут реванш в марте

Реванш действующих чемпионов в первом среднем весе Джермелла Чарло (34-1-1, 18 КО) и Брайана Кастаньо (17-0-2, 12 КО) перенесен на более позднюю дату.

Как и планировалось, повторная встреча пройдет в Хьюстоне (штат Техас, США). Однако теперь дата поединка сдвигается на несколько недель вперед. Первоначально поединок Чарло – Кастаньо должен был состояться 26 февраля. Теперь же наиболее вероятными датами называют 12 или 19 марта. Причина переноса не сообщается.

Первая встреча спортсменов состоялась в июле 2021 года в Сан-Антонио. Тогда судьи не смогли определить триумфатора. Один из арбитров увидел комфортную победу американца с абсолютно нелепым счетом 117-111, другой дал близкую победу аргентинцу 114-112. А вот третий был наиболее объективен и выставил 114-114. Результатом поединка стала ничья. Хотя, по мнению многих экспертов, аргентинец Брайан Кастаньо все же заслужил победу в том противостоянии. Возможно, Джермеллу немного повезло с «домашним судейством», ведь поединок проходил в его родном штате Техас.

Как в и первый раз бойцы разыграют статус абсолютного чемпиона в категории до 69,8 кг. Брайан Кастаньо выставит на кон свой пояс по версии WBO. А вот американец Джермелл Чарло рискует сразу тремя титулами: WBC, WBA и IBF.

Напомним, что австралийский боксер Тимофей Цзю (20-0, 15 КО) находятся в топ-5 ведущих версий и также претендует на бой с победителем встречи Кастаньо – Чарло II.

Просмотров: 11

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,