MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарло

Чарло: «Бенавидесу нечего мне предложить»

Джермалл Чарло отверг идею боя с топовым суперсредневесом Давидом Бенавидесом как раз в тот момент, когда этот поединок стал наиболее актуальным.

Топовые средневесы и суперсредневесы планеты продолжают избегать очных противостояний. Так после объявления поединка Сауля Альвареса и Дмитрия Бивола в полутяжелом весе напрашивался другой важный бой уже в рамках суперсреднего дивизиона. Речь идет о противостоянии Джермалла Чарло и Давида Бенавидеса. Однако американец вдруг отверг идею такого матча, сетуя на то, что «Давиду нечего ему предложить».

Комментарии Джермалла говорят лишь о том, что он просто не хочет рисковать до тех пор, пока не встретится в поединке с королем Р4Р Саулем Альваресом. И все же Давиду есть, что ему предложить. Бенавидес в разы опаснее и мастеровитее тех, с кем Чарло боксировал последние годы. Напомним оппозицию Джермалла:

– Брэндон Адамс

– Деннис Хоган

– Хьюго Сентено младший

– Матвей Коробов

– Сергей Деревянченко

– Хуан Масиас Монтиель

Среди всех перечисленных бойцов лишь маломальское внимание заслуживает украинец Сергей Деревянченко, который несколько раз претендовал на титулы. Все остальные с трудом дотягивают до статуса околотопов. Давид Бенавидес же является непобежденным бойцом и экс-временным чемпионом мира. Победа над ним практически гарантировала бы американцу то, что Альварес обратит на него внимание. В ином случае Сауль по-прежнему будет игнорировать и того и другого.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и