MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джервонта Дэвис - Ролландо Ромеро

Брэдли и Валенсуэла дали прогноз на бой Дэвис – Ромеро

В ближайшие выходные в боксерском мире произойдет еще один любопытный поединок. Непобежденный легковес Джервонта Дэвис столкнется со своим одноклубником Ролландо Ромеро.

Оба бойца имеют непосредственное отношение к Флойду Мейвезеру, так как оба тренируются в его клубе и карьерой обоих как раз таки занимается команда Мейвезера. Для «Танка» Дэвиса (26-0, 24 КО) это будет последний поединок по контракту с Mayweather Promotions.

Своими прогнозами относительно предстоящей встречи поделились бывший чемпион мира и эксперт ESPN Тимоти Брэдли, а также боец-проспект Хосе Валансуэла.

По мнению мексиканского спортсмена, для Дэвиса это очень сложный поединок, ведь тот еще не встречался с бойцом таких габаритов, который при этом обладает ударной мощью. С его ростом Ролландо Ромеро (14-0, 12 КО) мог бы выступать на две категории выше.

«Оба парня в моей весовой категории. Поэтому я хочу лично увидеть, что же там произойдет. Я еще не был в Нью-Йорке. По-моему, это отличная возможность побывать там и посмотреть поединок. Я должен держать руку на пульсе. Думаю, что Ролли слишком крупный для «Танка». Я видел бои Дэвиса, у него были проблемы с некоторыми парнями, вроде Круза и Гамбоа. Он нокаутировал их, но они были выходцами из других дивизионов. У Марио Барриоса не было нужных навыков, чтобы остановить Дэвиса. У Ромеро они есть. Я думаю, что он создаст проблемы Дэвису. Но все же это бой с шансами 50 на 50», – говорит Валансуэла.

А вот, что об этом противостоянии думает эксперт Тимоти Брэдли: «Моя оценка Ромеро такова. Порой он бывает непредсказуем, но у него не самая лучшая техника. Это уличный боец. У него есть возможность нанести один удар и нокаутировать Дэвиса. Это единственный шанс. Но когда ты сражаешься с Дэвисом, ты сталкиваешься не просто с агрессией, а и с отменной технической базой. У Джервонты есть точность, скорость и сила. С этим чуваком шутки плохи. Для Ромеро это слишком. Он устанет после экватора, и Дэвис постарается его нокаутировать в период с 7 по 8 раунды. У меня нет в этом никаких сомнений», – сказал Брэдли.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.