MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермелл Чарло - Брайан Кастаньо

Брайан Кастаньо: «Чарло бьет сильнее всех»

Все ближе и ближе матч реванш между Брайаном Кастаньо (17-0-2, 12 КО) и Джермеллом Чарло (34-1-1, 18 КО), в котором разыграется звание неоспоримого чемпиона в первом среднем весе.

Брайан Кастаньо до сих пор разочарован решением предыдущей встречи, ведь аргентинец не может смириться с тем, что ему не отдали победу.

«Пересматривал бой много раз. Я выиграл 7 раундов из 12. Да у него было несколько хороших моментов, но это была битва, рисунок которой делал я. Он вел поединок в постоянно отступающем режиме. Лучшие удары остались за мной», – говорит с возмущением чемпион WBO.

Трудно не согласится с негодованием Кастаньо, ведь поединок действительно шел по его сценарию. Однако предвзятое домашнее судейство было тогда на стороне Джермелла. А согласно цифрам статистики Брайан переработал оппонента с результатов 173 на 151 по окончательным попаданиям.

Вместе с тем аргентинец не лукавит и говорит, что прочувствовал всю мощь конкурента. По мнению Кастаньо, американец является самым жестким панчером в их дивизионе.

«Я ощутил на себе его попадания во 2-м, 10-м и в 11-м раундах. Уверен, что Джермелл бьет сильнее других в этом весе».

Несмотря на столь внушающую мощь в кулаках соперника, Кастаньо готов вернуться в ринг и доказать свое превосходство в боксерском мастерстве. Эти двое должны устроить долгожданный реванш 19 марта в США, но в этот раз поединок пройдет на арене Crypto.com в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и