MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Вагабов

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве племянника экс-президента Дагестана Муху Алиева. Эту информацию сообщил главный редактор журнала “Дагестан” Магомед Бисавалиев на личной странице в социальной сети Инстаграм.

“Избитый три дня назад племянник Муху Алиева по инсайду сегодня скончался в больнице. Говорят к его избиению причастен боец ММА Ислам Вагабов и он объявлен в розыск. Если данный боец причастен к убийству он должен быть наказан по всей строгости закона. Это не первый случай когда бойцы ММА убивают по неосторожности людей на улице в бытовым ссорах.

Моя бы воля принял бы закон разрешающий убивать холодным, огнестрельным, любым оружием бойцов ММА при их нападении в ссоре. Ибо не справедливо когда закон одинаково судит бойца ММА и простого человека когда боец нападает. Считайте он и так вооружён. Надо разрешать их убивать при нападении и за это не должно быть ничего. Иначе уроды будут убивать людей на улицах и никогда не будет порядка.

Если все займутся боями кому людей лечить, кому детей учить, кому за станком работать, кому землю пахать, кому дерево посадить? Будет республика дебилов где убивают друг друга на улицах, надо инициировать и принять закон разрешающий убивать тех, кто поднимают руку на простых людей”, — написал Бисавалиев.

29-летний представитель смешанных единоборств избил племянника политика, после чего тот оказался в больнице и умер.

Просмотров: 85

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Топовый французский боец, выступающий в тяжелом дивизионе UFC Сирил Ган

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко объяснил, почему считает МакГрегора “жирным котом”

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, российский ветеран смешанных

MMA

Популярный журнал Forbes опубликовал список пятидесяти (ТОП-50) самых успешных звезд