MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рикки Хаттон - Марко Антонио Баррера

Бой Рикки Хаттон – Марко Антонио Баррера в разработке

Прошло практически 10 лет с того момента, как британец Рикки Хаттон завершил карьеру. Но сейчас «Хитмен» рассматривает вариант возвращения ради поединка с другой легендой Марко Антонио Баррерой.

Безусловно, речь идет о выставочной схватке, которую планируют провести в течение этого года. Данные встречи стали весьма популярны в последнеее время, особенно с участием легендарных бойцом.

Ни даты, ни локации противостояния еще не называют. Напомним, что Рикки Хаттон (45-3, 32 КО) проиграл три из последних пяти поединков в карьере. В 2007 первым обидчиком британца стал Флойд Мейвезер. После этого поражения Рикки сумел реабилитироваться победами над Хуаном Ласкано и Полом Малиньяджи. Однако в 2009 Хаттона вырубил Мэнни Пакьяо, после чего «Хитмен» повесил перчатки на гвоздь. На протяжении трех лет именитый британец пытался заглушить депрессию в алкоголе и наркотиках, но в 2012 он неожиданно объявил о возвращении. И оно стало печальным для столь уважаемого бойца. Хаттон проиграл нокаутом Вячеславу Сенченко, после чего  окончательно ушел на пенсию.

Что касается Марко Антонио Барреры (67-7, 44 КО), то его отставка началась в 2011 году. Мексиканец победил досрочно Хосе Ариаса и на мажорной ноте заявил о завершении боксерской карьеры. Его последним обидчиком стал Амир Хан. В 2009 году британец сенсационно выиграл у Марко Антонио. Тогда многим болельщикам стало ясно, что заслуженный отдых мексиканца не за горами. В 2021 Баррера провел выставочный бой против соотечественника Хесуса Сото-Карасса. А после этого был объявлен еще один ярмарочный поединок, но уже с непримиримым противником Эриком Моралесом. Хотя их бой так и не состоялся.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.