MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мигель Берчельт

Бой Мигель Берчельт – Джеремия Накатила состоится 26 марта

Мигель Берчельт в рамках 135 фунтов проведет схватку против Джеремии Накатилы. Экс-чемпион WBC вернется на ринг после досрочного поражения от Оскара Вальдеса в феврале 2021 года.

Поединок уже официально согласован. Есть дата, но пока неизвестно место проведения. Для Берчельта легкая весовая категория станет новым вызовом в карьере. Ранее он в этом весе не дрался, а все его предыдущие достижения приходятся на 2-ой полулегкий дивизион.

Непросто Мигелю будет перезапустить карьеру после утраты титула, который в его владениях находился так долго. В противостоянии с Оскаром Вальдесом могла случиться 7-ая по счету защита пояса WBC. Однако класс оппонента оказался намного выше, в результате чего Берчельт потерпел второе поражение в профи карьере.

В целом, Мигелю давно пророчили переход в 135 фунтов. Он всегда считался очень колоритным по габаритам боксером. Возможно, в этой категории 30-летний мексиканец сможет себя проявить еще более впечатляющим образом.

Касательно его будущего противника Джеремии Накатилы, то это очень жесткий парень. Хотя уроженец Намибии не хватает звезд с неба. Его рекорд выглядит впечатляющим, но ему явно не достает громких сражений в своем послужном списке. В последней встрече Накатила нокаутировал Ндодану Нкубе. С момента этого боя прошло не так много времени, ведь он состоялся в октябре 2021 года.

Мигель же не выступал больше года, насколько болезненным оказалось для него поражение от соотечественника Вальдеса. Также есть ощущение по последним выступлениям, что у Берчельта произошло перенасыщение боксом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с