MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Постер к бою Рамирес vs Педраса

Бой Карлос Рамирес vs Хосе Педраса перенесен

Поединок в первой полусредней категории между топами Хосе Карлосом Рамиресом и Хосе Педрасой перенесут на марта. Педраса подхватил COVID.

Противостояние бывших чемпионов мира должно было пройти 5 февраля на арене Save Mart в городе Фресно (США, Калифорния). Однако из-за позитивного теста на COVID, который был обнаружен у Педрасы, этот боксерский вечер перенесут на 4 марта. Локация останется прежней.

Хосе Педраса (29-3, 14 КО), являющийся чемпионом в двух дивизионах, пытается покорить первый полусредний вес, в который он перешел всего два года назад. Сейчас статистика пуэрториканца составляет три победы и одно поражение. После конкурентного поединка с Хосе Сепедой, где Педраса минимально проиграл по очкам, он вышел на винстрик из трех выступлений. Были биты Миккель Леспьер, Хавьер Молина и непобежденный ранее проспект Джулиан Родригес.

Хосе Карлос Рамирес (26-1, 17 КО) потерпел поражение в финале Всемирной боксерской суперсерии от рук Джоша Тейлора. «Ягуар» провалил шанс стать абсолютным чемпионом мира в дивизионе до 140 фунтов. Теперь Карлос попытается закрыть неудачу выступлением перед родными трибунами. Рамирес не боксировал в родном Фресно с февраля 2019, когда натужно прошел все того же Хосе Сепеду.

Также стало известно, что в андеркарде этого бойцовского вечера на профессиональном ринге дебютирует серебряный призер Олимпиады 2020 Ричард Торрес.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности