MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайт

Бой Фьюри – Уайт назначен на 23 апреля

Ка уже стало известно, чемпион мира в тяжелой категории по версии WBC британец Тайсон Фьюри проведет следующую защиту титула против соотечественника Диллиана Уайта.

По сообщениям британского новостного источника The Sun, поединок состоится 23 апреля. В плане выбора локации лидерство удерживает стадион в Кардиффе. Однако родной город Тайсона, Манчестер, также упоминается в качестве возможного места проведения.

Чемпион мира уже сделал первые заявления и, конечно же, не обошелся без традиционного для себя треш-тока. Фьюри пообещал, что сначала измочалит Диллиана, прежде чем послать его в нокаут. Также Тайсон говорит, что эта встреча станет самой большой в мире британского бокса со времен поединка Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно. Интересно, что тот легендарный бой состоялся в 1993 году и прошел он как раз в Кардиффе.

По мнению множества экспертов, действующий чемпион является крупным фаворитом. Однако есть и те, кто предсказывают Тайсону «длинную ночку».

Взялся за активную рекламу боя и промоутер «Цыганского Барона» Боб Арум. В свойственной себе манере глава «Топ Ранк» расхвалил Диллиана Уайта, его нокаутерские способности и назвал его «самым опасным противником за всю карьеру Тайсона». Поразительно как же быстро Боб позабыл, что говорил то же самое и в сторону Деонтея Уайлдера.

Как бы там ни было, но поединок Фьюри – Уайт действительно интригующий. За невозможностью организовать бой Фьюри – Усик, это лучшее, что можно было выбрать для Тайсона.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.