MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стало известно, почему бой Емельяненко – Джиган не состоялся

В 2021 упорно ходили разговоры о поединке по боксу между бойцом ММА Александром Емельяненко и рэпером Джиганом. Емельяненко и Джиган даже несколько раз встречались с целью раскрутки поединка, однако дальше слов дело не пошло.

Джиган - Емельяненко

Организатором этого поединка мог стать поп-промоушен “Наше дело”, который специализируется на хайповых боях по боксу в перчатках для ММА. Глава организации Артур Арутюнян пояснил, почему такой не состоялся. Он заявил, что промоушену пришлось отказаться от этой затеи из-за чрезмерно высоких финансовых аппетитов певца.

“Джиган просил за бой 30 миллионов рублей – столько не платят даже очень крутым профессиональным бойцам в России. Такие деньги могут получить Александр Шлеменко, Хабиб Нурмагомедов, но никак не Джиган. Для нас это нерентабельно с точки зрения бизнеса”, — заявил промоутер “Чемпионату”.

Между тем Емельяненко провёл один поединок в “Нашем деле”. В сентябре прошлого года он разгромно выиграл у блогера Артёма Тарасова, правда, не сумев его досрочно остановить.

24 сентября Александр отбоксирует против Вячеслава Дацика на турнире лиги Hardcore Boxing. На днях Емельяненко впервые за долго время проводил спарринги.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился поединок Каримов – Даик. Итог и видео

ACA 142. результаты
MMA

АСА 142. Результаты всех поединков турнира LIVE

Узнайте. как завершился турнир по смешанным боевым искусствам ACA 142.

MMA

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона