MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум, Тайсон Фьюри

Боб Арум поведал о планах Тайсона Фьюри

Команды действующих чемпионов тяжелой категории Александра Усика (19-0, 13 КО) и Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) ведут активные переговоры об объединительной схватке.

Промоутер Тайсона Боб Арум рассказал о препятствиях, которые возникают в ходе процесса, а также о возможных вариантах локации для боксерского вечера. По словам главы Top Rank, гарантий в организации  объединительного противостояния пока нет из-за Энтони Джошуа. Британец пока еще не отказался от идеи провести матч-реванш с Усиком, но в то же время всерьез рассматривает такую идею.

3-го декабря начались серьезные переговоры об отступлении Джошуа. Но если же он передумает, тогда Тайсону придется пойти по запасному плану и встретиться с временным чемпионом Диллианом Уайтом в Манчестере.

«Мы проведем этот бой как своего рода возвращение Тайсона домой на арене в Манчестере, откуда он родом», – поведал о своих планах промоутер.

Однако целью Арума является противостояние Фьюри – Усик в Саудовской Аравии. Такой бой может состояться в марте.

«Я думаю, что Тайсон может спасти карьеру Энтони. Если он проиграет Александру второй раз подряд, это уже будет крах для бывшего двукратного чемпиона. Таким образом, Фьюри дает ему время, чтобы оправиться», – считает Арум.

Не стал молчать и промоутер Джошуа Эдди Хирн. Он утверждает, что его подопечный действительно готов посторониться, но за кругленькую сумму с семью нулями. При другом раскладе пункт о реванше будет обязательно реализован.

Просмотров: 26

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,