MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джаред Андерсон

Боб Арум планирует бой Уайлдер – Андерсон

Глава «Топ Ранк» Боб Арум хочет устроить большой бой для своего непобежденного проспекта Джареда Андерсона, а оппонентом он желает видеть самого Деонтея Уайлдера.

Битву Андерсон против Уайлдера Арум видит не иначе как сражение за звание лучшего супертяжа Америки. По мнению известного промоутера, такой поединок он может устроить ближе к концу текущего года.

Боб очень хочет, чтобы в резюме Джареда был внесен скальп Деонтея до того, как «Бронзовый Бомбардировщик» повесит перчатки на гвоздь. Поражение от Тайсона Фьюри не поставило крест на карьере именитого американца и не убавило его авторитет. Однако Арум опасается, что теперь Деонтей после столь серьезного избиения станет уязвимым и может внезапно проиграть кому-то другому. Уже в таком случае акции Уайлдера поползут вниз. Поэтому в интересах «Топ Ранк» перехватить кандидатуру бывшего чемпиона у других соперников.

Также Боб Арум поделился мнением, что именно Джареда Андерсона он видит следующим чемпионом хевивейта после того, как Тайсона Фьюри уйдет в отставку.

В прошлом году 22-летний американец провел четыре поединка и во всех одержал победы нокаутами. Его жертвами стали Кингсли Ибэ, Джеремия Карпенси, Владимир Терешкин и Александр Тесленко. На данный момент рекорд Андерсона составляет 11 побед все нокаутами и без единого поражения в пассиве.

Интересно, что бывший чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер продолжает сохранять молчание относительно своей дальнейшей карьеры. В последний раз он говорил, что размышляет о завершении карьеры. Однако после этого сообщения Уайлдер не давал никаких интервью и не оставлял других важных постов в соцсетях.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в