MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум

Боб Арум: «Не удивлюсь, если Головкин проиграет»

Босс Top Rank Боб Арум поделился мнением относительно предстоящего поединка Геннадия Головкина с Риото Муратой.

По мнению Арума, предстоящий поединок GGG является определяющим для его многолетней карьеры. Выступая на телеканале Fight Hub TV, босс Top Rank рассказал о том, что у Головкина слишком «большой износ». Арум также указал на тот факт, что Triple-G уже далеко не мальчик, ему 40 лет, и время играет против него.

В таком случае победа более молодого японского спортсмена не станет удивлением для Арума и даже для многих фанатов бокса. «Мурат очень сильный спортсмен, так что я не удивлюсь, если это произойдет», говорит Арум.

Если Головкин проиграет, то это будет лишь второе поражение в его профессиональной карьере. Пока что единственным обидчиком казахстанца был Сауль Альварес. В случае успеха в противостоянии с Риото Муратой, Головкин получит шанс поквитаться с Канело в третьей встрече.

Еще один фактор, который говорит не в пользу Головкина – это длительный простой. Чемпион в среднем весе не выходил на боксерский ринг с конца 2020 года. Тогда Геннадий победил Камила Шеремету.

В преддверии поединка Головкин – Мурата у болельщиков возникает много вопросов. Сколько топлива осталось в баке казахстанца? Как на него подействует столь длительный перерыв? Насколько хорош Мурата? Будет ли следующий бой решающим в карьере Головкина? Этот поединок даст ответ на все вопросы и, возможно, станет самым ярким событием в текущем году.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к