MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Блэр Коббс

Блэр Коббс: «Спенсу не хватает мужества»

Непобежденный американский полусредневес Блэр Коббс покритиковал чемпиона IBF, WBC Эррола Спенса за нежелание проводить поединок с Теренсом Кроуфордом.

Коббс (15-0-1, 10 КО) говорит, что Спенс проявил трусость из-за того, что не сразился с принципиальным соперником чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. По его мнению, вся вина из-за неорганизованного мегафайта лежит именно на Спенсе.

Блэр считает, что все эти вызовы, который Эррол бросает Киту Турману и многим проспектам своего дивизиона, только подтверждают тот факт, что у Спенса просто нет мужества.

«Болельщики хотят увидеть его поединок с Теренсом. Но этого до сих пор не произошло. Почему? Для меня все очевидно и вина здесь вовсе на на Кроуфорде. Сомневаюсь, что у Эррола достаточно храбрости, чтобы принять такой вызов», – разразился правдоруб Коббс.

В эти выходные Блэр Коббс проведет бой против Алексиса Рочи (18-1, 12 КО) на DAZN в USC Galen Center в Лос-Анджелесе.

«Алексис считает, что у него есть мощные удары, но этого не достаточно, чтобы победить такого чувствительного бойца как я. Быстрый ли он? Точно не быстрее, чем я. У меня совершенно другое чутье», – утверждает Коббс.

В данный момент на счету американца 15 побед и 10 из них досрочные. В пассиве Блэра нет поражений, а всего одна ничья, которую он получил в 2018 году. Самая важная победа одержана Коббсон в его предыдущем выступлении над крепким околотопом Бредом Соломоном.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности