MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ричардс 1

Дмитрий Бивол победил Крэйга Ричардса в непростом бою

Несколько минут назад на арене Manchester Arena в Манчестере (Англия, Великобритания) российский чемпион WBA в полутяжёлом весе Крэйга Ричардса (16-2-1, 9 КО).

В 1-м раунде боксёры устроили перестрелку передней рукой. Ричардс пытался за счёт преимущества в размахе рук держать Бивола на дальней дистанции. Однако джеб Бивола был куда успешнее и мощнее.

Во 2-м раунде Дмитрий начал подключать правую руку и отметился парой точных кроссов в голову.

Бивол из раза в раз наносил джеб и тут же пробивал левый хук. А Ричардс так и продолжил выбрасывать только джебы, которые в основном рассекали воздух или врезались в блок.

Чемпиону не удавалось зацепиться за соперника. Как только Бивол шёл на обострение, британец выбрасывал джебы и на ногах оттягивался назад. Дмитрию было непросто выйти на удобную для себя дистанцию.

В 7-й трёхминутке Бивол отметился несколькими точными 3-ударными комбинациями. От серий ударов Ричардсу было сложнее уходить, и он стал пропускать ещё чаще.

Бойцы активно провели 10-й раунд. Бивол взвинтил темп, но и Ричардс попробовал обострить и устроили размен ударами. Британец подключил правую руку и удары по корпусу, которые принесли свои плоды.

В 11-м раунде активнее и лучше был претендент, а Бивол заметно устал и замедлился. Но россиянин ничего опасного не пропустил.

Заключительный раунд Бивол тоже провёл пассивно, а Ричардс осмелел и вырвал концовку боя, но для победы этого не хватило:  Победа Бивола единогласным решением судей со счётом 118-110, 115-113 и 115-114.

Просмотров: 43

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Конор Макгрегор смог стать главной звездой в мире смешанных единоборств,

Мариуш Пудзяновски сокрушил Михала Матерлу на KSW 70
MMA

Мариуш Пудзяновски сокрушил Михала Матерлу на KSW 70

Результаты турнира KSW 70 в главном событии которого звезда промоушена,

MMA

Александр Волков решил, что пришло время что-то менять в своей