MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Давид Бенавидес

Бенавидес не удивится, если Альварес нокаутирует Чарло

Бывший чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе американец Давид Бенавидес поделился собственными рассуждениями относительно следующего поединка Сауля Альвареса.

Как мы уже сообщали ранее, сейчас Сауль Альварес принимает решение о будущей сделке. Ему было предложено два варианта. Один от Эла Хеймона на поединок против Джермалла Чарло. Другой вариант от Эдди Хирна, но на два боя. Первый поединок весной против Дмитрия Бивола и осенью третий бой с Геннадием Головкиным. Так вот, по мнению Давида Бенавидеса, Канело выгоднее смотреть в сторону Чарло.

«Сделка на два боя с DAZN без оплаты за просмотр и на один бой с PBC с оплатой, здесь даже и думать нечего. Канело любит все эти деньги за PPW», – говорит Давид.

Согласно официальной информации Сауль заработал за бой с Билли Джо Сондерсом $35 миллионов. А за поединок против Калеба Планта $40 миллионов плюс pay-per-view.

Кроме финансовой стороны, Бенавидес считает бой Альвареса с Чарло хорошей вариантом для фанатов. Давид по достоинству оценивает заслуги своего соотечественника, называя его «большим чемпионом». Но в то же время считает, что встреча с Канело это совершенно другой уровень, который окажется для Джермалла не по зубам.

«Я не удивлюсь, если Сауль нокаутирует Чарло. Это более вероятный исход, чем, например, досрочная победа Джермалла», – поделился прогнозом Давид.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности